Общество, 04.07.2017 11:05

43-летний депутат гордумы Волгограда женится на 29-летней чиновнице из мэрии

43-летний депутат Волгоградской городской Думы Дмитрий Дильман готовится жениться в четвёртый раз. Его избранницей стала 29-летняя красавица, чиновница городской администрации, в прошлом помощница одного из заместителей главы Волгограда, Анастасия Рублева.

Дмитрий Дильман фактически живет с Анастасией Рублевой уже давно. В настоящий момент пара находится за рубежом на отдыхе. Как рассказала журналисту «Блокнот Волгоград» один из родственников невесты, влюбленные на днях вернутся в Россию и тогда сыграют свадьбу.

Один из коллег Дмитрия Дильмана сообщил, что новой избраннице 29 лет. Она старше предыдущей избранницы, той было всего 25 лет. Таким образом, депутата нельзя обвинить в том, что он ищет помоложе.

Анастасия Рублева многие годы трудилась в городской Думе. Эту статную, яркую брюнетку  многие могли видеть на всех центральных телеканалах. Она случайно попала в кадр, когда следователи пришли проводить обыск в служебном кабинете депутата Евгения Щура. Сегодня Анастасия Рублева трудится в структуре мэрии Волгограда, в отделе, отвечающим за взаимодействие с городской Думой. Таким образом, общение с депутатом Дильманом носит одновременно характер формальных отношений и искренней любви.

Анастасия Рублева - выпускница Волгоградского аграрного университета. В городской Думе работает ее сестра. Для Анастасии предстоящий брак будет первым.

Дмитрий Дильман является одним из самых обеспеченных депутатов городской Думы. Его отец, который умер в прошлом году, долгие годы возглавлял региональное отделение федерального казначейства. Многие уже не помнят, но в середине 90-х эта должность имела такой же вес в региональной элите, как сейчас пост руководителя следственного управления. Хотя, может быть, даже чуть-чуть больше. После переезда Дильман – старший возглавлял федеральное казначейство Московской области.

Дильман – младший является руководителем крупного овощеводческого хозяйства. Одновременно он доктор наук, преподает в вузе.

Для Дмитрия Дильмана предстоящий брак будет четвертым.

Редакция «Блокнот Волгоград» присоединяется к поздравлениям и желаем молодым долгого семейного счастья.


Фото: сайт ВГД, социальная сеть ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская городская Думаадминистраци ВолгоградаВолгоград.
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2