Волгоград Понедельник, 28 Сентября
Общество, 07.06.2017 16:38

Депутаты из Волгограда пожаловались Генпрокурору Чайке и спикеру Госдумы Володину на губернатора Бочарова

Депутаты Волгоградской областной Думы обратились с жалобой на действия губернатора Андрея Бочарова. Письма в оба адреса отправлены сегодня, 7 июня. Свои подписи под документами поставили депутаты Владимир Попов, Николай Свиридов, Геннадий Мурылев, Михаил Таранцов и Алексей Буров.

Как стало известно корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда", содержание обоих писем идентично. В них депутаты сообщают о том, что губернатор региона игнорирует требование законодательства о личном отчете перед депутатами областной Думы, и просят принять к нему меры. «А.И. Бочаров является пятым по счету Губернатором Волгоградской области, и никогда ни к одному из его предшественников не было таких вопросов», сообщают волгоградские депутаты в одном из своих писем.

Ранее депутаты обращались с аналогичным письмом в адрес прокурора Волгоградской области, однако отрицательный ответ не удовлетворил их.

За свою активность в этом вопросе депутаты уже подверглись различного рода взысканиям. Так, депутат Попов (член партии «Единая Россия») получил партийное взыскание, депутаты Свиридов и Мурылев были исключены из состава фракции партии власти. Таранцов и Буров являются членами КПРФ.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Андрей БочаровВолгоградская областьГенеральная прокуратураВолодинГосударственная Дума
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое