Волгоград Пятница, 23 октября
Политика, 07.06.2017 14:34

«Единая Россия» в Волгограде может потерять депутата областной Думы

Депутат Волгоградской областной Думы, председатель комитета по аграрным вопросам Владимир Струк в течение текущего лета может подать заявление о сложении полномочий. Источник «Блокнот Волгоград» в администрации Волгоградской области подтвердил, что такой вариант развития событий, действительно, рассматривается. «С вероятностью 99 процентов так и будет»,- подчеркнул он.

Нынешнему депутаты областной Думы Владимиру Струку без малого 70 лет. В силу возраста и иных причин исполнение обязанностей депутата требует от него значительных временных и физических затрат. На замену отца в областную Думу был выдвинут один его сыновей. Сообщим нашим читателям, что сыновья Владимира Струка имеют богатый опыт парламентской работы, они тоже депутаты, но районных Дум. Например, Николай Струк депутат Николаевской районной Думы, председатель комиссии по аграрному комплексу. Второй сын, Михаил Струк, депутат Среднеахтубинской районной Думы и председатель комиссии по развитию агропромышленного комплекса. Как раз сын Михаил и был выдвинут в депутаты областной Думы. На днях он выиграл партийные праймериз «Единой России», и в конце июня он будет формально выдвинут кандидатом в депутаты Волгоградской областной Думы по Среднеахтубинскому избирательному округу. В том, что Михаил Стук выиграет эти выборы, никаких сомнений нет.

Владимир Струк был избран в областную Думу по региональному партийному списку. В случае сложения им своих полномочий, его мандат может быть передан кому-то из списка. В целом, список содержит 60 фамилий. Часть персоналий из этого списка уже являются депутатами областной Думы, другие уже давно перестали восприниматься в партии в качестве резерва. Таким образом, выбирать придется из нескольких человек.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Владимир СтрукЕдиная РоссияВолгоградская областная Дума
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое