Волгоград Понедельник, 25 октября
Общество, 27.03.2017 13:37

Десятки дальнобойщиков вышли на всероссийскую стачку в Волгограде

Водители большегрузов обещают стоять на Третьей Продольной, пока их не услышит власть.

Сегодня, 27 марта, десятки дальнобойщиков присоединились к всероссийской стачке. Водители большегрузного транспорта заняли обочину вдоль Третьей Продольной магистрали.

- Многие водители приехали на легковых автомобилях, так как грузовые у них в ремонте. К нам присоединяются и простые граждане Волгограда, которые не согласны с мнением властей. Стачка бессрочная, мы будем стоять до тех пор, пока власти нас не услышат, - рассказали «Блокноту Волгограда» организаторы стачки.

Основные требования протестующих – отмена системы «Платон», а также организация инфраструктуры на трассах, которая позволит соблюдать режим труда и отдыха. @bloknot_volgograd

Далеко не все жители Волгограда поддерживают стачку. Многие считают, что большегрузы разбивают дороги гораздо стремительнее, чем легковой транспорт, а значит и налог у них должен быть выше:  

«Фуры надо запретить! В селе, откуда я родом, администрация в складчину с местными фермерами сделала дорогу. Так там, как назло, можно срезать угол с федеральной трассы, и дальнобойщики за год разворотили там все! Местные знаки вешали - им все равно!».


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградПлатонфурыдорогистачка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2