Волгоград Суббота, 30 Мая
Общество, 07.01.2014 18:39

Девочки, пострадавшие в терактах в Волгограде, выздоравливают

Девочки, пострадавшие в терактах в Волгограде, выздоравливают
Девятилетняя Оля и трехмесячная Вика проходят лечение в Москве.
/uploads/news/7045/vika.jpg
Фото: Пресс-служба правительства Волгоградской области

7 января РИА Новости со ссылкой на министра здравоохранения Веронику Скворцову сообщило, что девочки, пострадавшие в декабрьских терактах в Волгограде пошли на поправку.

Девятилетняя Оля пострадала при взрыве на железнодорожном вокзале Волгограда. 29 декабря на вокзале Оля находилась вместе со своей семьей. Как сообщает «Российская Газета» старший брат девочки Артур, папа Олег и мама Ира тоже пострадали при взрыве. Но девочке досталось больше всех — осколок пробил легкое. 1 января Олю, как и трехмесячную Вику, спецборт МЧС доставил в Москву. Дальнейшее лечение девочки проходили в детской республиканской больнице столицы.

Малышка Вика пострадала при взрыве троллейбуса 30 декабря. Теракт унес жизни бабушки и мамы девочки. Вика получила тяжелую черепно-мозговую травму и повреждения внутренних органов.

— Сейчас, благодаря стараниям врачей, Оля идет на поправку. Вика вышла из комы, самостоятельно дышит и усваивают пищу (до этого ее питали внутривенно), — сообщает информагенство. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое