Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 31.08.2017 18:03

Девочку Милу с Солдатского поля зарезали привидения, и ей поставили памятник, - звезда «Дома-2» Ирина Казьмина

Свое понимание истории девочки, увековеченной в памяти всей России, озвучила экс-участница скандального телепроекта. 

Участница скандального телепроекта «Дома-2» Ирина Казьмина рассказала корреспонденту информационного портала «Блокнот Волгограда» причину своего смеха на Солдатском поле в Городищенском районе Волгоградской области.

Девушка озвучила совсем другую историю девочки Милы, которая не имеет ничего общего с оригиналом.

- Я знаю байку. Какая-то компания подростков ночевала в каком-то доме. Она (девочка Мила), решила там переночевать. Утром ее нашли зарезанной привидениями. И ей поставили памятник. Я посмеялась и сказала: «Давайте посмотрим», - рассказала «Блокноту Волгограда» Ирина.

После этого экс-участница скандального телепроекта с подругами отправилась на Солдатское поле. Девушки вели себя крайне развязно, постоянно смеялись. Волгоградцы назвали такое поведением оскорбительным и посчитали, что Ирину нужно привлечь к ответственности, если не уголовной, то хотя бы административной.

Y_oNdI6JK-c.jpg

Из переписки с Ириной Казьминой. 

К слову на вопрос журналиста: «А что было смешного в той байке, которую рассказали вам?», Ирина ответила так:

- Я смеялась, потому что не верю в привидений.

Ni3Dlrwkgrg.jpg

Из переписки с Ириной Казьминой. 

Ирина подчеркивает, что не смеялась над памятником:

- Смешная была предыстория нашего там появления, а не памятника ВОВ. Я не смеюсь над таким, - продолжает Казьмина.

Волгоградцы засыпали Ирину гневными сообщениями. Девушке даже пришлось закрыть свой аккаунт в социальных сетях. Самое страшное в данной ситуации – это то, что Ирина вообще не понимает всплеск негатива в свой адрес.

^915CAC0B4B05036DA3F8B72E882EDD9711D956D727183CAE77^pimgpsh_fullsize_distr.png

Кадр из видео. 

- Вы просто поймите цель. Я поехала, чтобы завязать ленточку на дереве, чтобы не быть проклятой. Я не знала, что это вообще был памятник. Если бы я ехала с целью осквернить, то я бы извинилась. А у меня такой цели не было, поэтому и просить прощения мне не за что, - считает новоиспеченная звезда скандального шоу.

Руководитель музея-заповедника «Сталинградская битва» Алексей Васин назвал такое поведение бесовством.

- Идиотизм мне трудно комментировать. Я не знаю, чего тут больше: отставшего ума или морали. Полнейшая патология личности. Полнейшая деградация. Это отчасти иллюстрация падения сегодняшних нравов. На самом деле такого бесовства я еще и не слышал. Это совсем планку задрали в пилотаже идиотизма, - говорит Васин.

При этом Алексей Викторович отмечает, что дело совсем не в возрасте. Девушке 22, и он знает тысячи молодых людей ее возраста, в которых нет таких проявлений нравственного падения.

- Я бы не стал кивать на возраст. У нее есть папа и мама, и зачем судачить про государство. Нужно посмотреть, где она воспитывалась и взглянуть на генетику, - отметил Васин. @bloknot_volgograd

А бывший депутат Волгоградской области областной думы Андрей Попков назвал Ирину «чудовищем из подземелья»:

- Вы же матерные слова все равно не напечатаете? Ну, тогда я могу сказать следующее: кто ее воспитывал? Перед нами неполноценный, безнравственный, интеллектуально неразвитый человек, перед нами какое-то чудовище из подземелья. Надо быть просто животным, чтобы вот так вести себя в отношении памятника, того места, на котором каждый сантиметр полит кровью солдат и командиров, защищавших родину. Не хочу о ней даже говорить. Мне, в принципе, интересно только одно: ее головой роняли на асфальт или на бетонный пол? – говорит политик. 


Напомним, что скандальное видео появилось на странице Ирины в Instagram вчера, 30 августа

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградИрина Казьминадом-2
0
0