Волгоград Понедельник, 13 Июля
Общество, 07.10.2019 17:25

Девушка из Сочи третий месяц разыскивает своего без вести пропавшего брата в Волгограде

27-летний Анатолий Петрович Захаров пропал 13 июля, когда купил билет в Элисту.

Как рассказала «Блокнот Волгограда» инфорг Екатерина Бусинка, молодого человека разыскивает его сестра, которая проживает в Сочи. Парень перестал выходить на связь как купил билеты в Элисту. Вот уже пошел третий месяц, как от Анатолия нет никаких вестей.

– У них никого из родственников больше не осталось. Только он и сестра, которая решила найти свою единственную кровиночку, – рассказала корреспонденту «Блокнот Волгограда» Екатерина.

На фото можно заметить, что молодой человек в форме, однако к военной деятельности он не имеет отношения. Это фото было сделано в армии, во времена службы. У сестры осталась такая фотография.

Анатолия разыскивают как в Волгограде, так и в Элисте. Приметы пропавшего: рост 178 см, худощавого телосложения, волосы свело-русые, глаза серо-голубые. В чем был одет молодой человек в день исчезновения – неизвестно. Также есть информация, что Анатолий может нуждаться в медицинской помощи.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении и судьбе 27-летнего Анатолия Захарова, просят сообщить информацию по телефонам: 112 (экстренные службы); 8-800-700-54-52 (поисковой отряд «Лиза Алерт»). Также требуется помощь добровольцев.

zcf6hzUwhkE.jpg

Алина Мельникова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
пропал человекволгоградэлистародственники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое