Волгоград Пятница, 03 Апреля
Общество, 04.01.2020 14:17

Девушке-водителю Яндекс.Такси, которую порезал трижды судимый волгоградец, пытаются спасти ухо

Врачи Волгоградской Областной Клинической Больницы №1 делают все, чтобы спасти ухо пострадавшей от нападения пассажира такси 35-летней Елены Старцевой (Глебовой).

Как сообщила «Блокнот Волгоград» коллега Елены Мария Кузьмина, в настоящее время состояние волгоградки стабильное, она чувствует себя лучше, но пребывает в шоковом состоянии до сих пор.

– Ей все зашили, но сейчас главное, чтобы ухо ее прижилось. С момента, когда ее порезали и до момента операции прошло некоторое время, его хватило, чтобы ткани начали отмирать. Сейчас самое основное решить вопрос с ухом – останется оно или будет только половинка… В дальнейшем уже будет решаться вопрос о пластической хирургии, – рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» Мария.

Всех, кто хочет помочь пострадавшей от рук злоумышленника Елене Старцевой (Глебовой), могут обращаться по телефону: +7-937-553-69-06.

SKIGGGSpai8.jpg

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, ранее трижды судимый 39-летний волгоградец после преступления скрылся, однако был задержан полицейским. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Его заключили под стражу.

Напомним, на 35-летнюю таксистку Яндекс.Такси напал пассажир 2 января около полуночи. Она привезла его в конечный пункт в Дзержинский район на улицу Тимофеева, однако злоумышленник отказывался платить. Он достал нож и стал наносить им удары по лицу Елене, а также забрал у нее банковскую карту, ключи от автомобиля и документы. Ей лишь чудом удалось открыть дверь. На ее крики пришли мужчины, которые в это время находились на улице. Они смогли оттащить злоумышленника, однако тому удалось убежать. Вскоре он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

lcYkEM5Ji6c.jpg

Алина Мельникова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградтаксияндексбольницаздоровье
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое