Волгоград Воскресенье, 26 мая
Общество, 12.12.2020 12:47

Диабетика госпитализировали без промедления: подробности о четырех погибших с COVID-19 в Волгоградской области

Трое мужчин и женщина с диагностированным COVID-19 с двусторонней пневмонией погибли в Волгоградской области. Об этом 12 декабря сообщили "Блокноту Волгограда" в оперативном штабе.

50-летний мужчина с сахарным диабетом из Нехаевского района пошел в поликлинику к терапевту, когда почувствовал признаки болезни. После обследования ему выдали направление на госпитализацию, он попал в Волгоградский областной клинический госпиталь ветеранов войн.

Умер в Ленинской ЦРБ из-за осложнений, вызванных коронавирсной инфекцией, 68-летний местный житель. 

- Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью не обращался, самостоятельно не лечился, - пояснили в оперштабе. - Спустя 6 дней обратился за помощью в медучреждение по месту жительства. Проведено исследование, по результатам которого мужчину госпитализировали в ГБУЗ «Ленинская ЦРБ». Сопутствующие заболевания: хронические заболевания желудочно-кишечного тракта. 

Проживал в Камышинском районе 85-летний умерший. 

- Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить невозможно. Госпитализирован в тяжелом состоянии в ГБУЗ «Городская больница №1».Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Спустя два дня недомогания обратилась в поликлинику 60-летняя урюпчанка с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

- Проведено исследование, по результатам которого женщину госпитализировали в ГБУЗ «Урюпинская ЦРБ», - прокомментировал облздрав.

Всего в регионе подтверждено 363 случая смерти пациентов с COVID-19. Сегодня число инфицированных увеличилось на рекордные 277 человек. 

Анна Нефедова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
смертьгибельпохороны
0
1