Волгоград Суббота, 16 октября
Происшествия, 31.07.2019 16:56

Директор фирмы по грузовым перевозкам в Волгограде прикарманила 12,5 млн рублей

Директор одной компании, которая занимается грузовыми перевозками товаров, утаила 12,5 млн рублей налогов и теперь ответит перед судом.

По сообщению пресс-службы областной прокуратуры, сегодня, 31 июля, прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора этой коммерческой организации. 

- Женщина обвиняется в уклонение от уплаты налогов в крупном размере. По версии следствия, в 2015-2017 гг. директор фирмы уклонилась от уплаты налогов путем включения в декларации заведомо ложных сведений о привлечении для выполнения автотранспортных услуг шести организаций, которые фактически предпринимательскую деятельность не осуществляли. Всего таким способом женщина утаила налогов на сумму около 12,4 млн рублей, - прокомментировала корреспонденту «Блокнот Волгограда» старший помощник   прокурора Волгоградской области Оксана Черединина.

Вину в содеянном директор фирмы не признает. Женщина скоро получит свою порцию наказания, дело передано в суд Советского района Волгограда.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградНалогиПрокуратураДеньги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2