Общество, 31.07.2019 16:35

Брошу все и уеду в Ошевенск: волгоградская актриса отправилась по святым местам

Ещё вчера, 30 июля, актриса из Волгограда Вера Сотникова поделилась с подписчиками в соцсети Instagram своим путешествием по святым местам в Архангельской области.

Волгоградка решила далеко уехать от родного ей города и потому выбрала город Ошевенск, который находится в Архангельской области, за 1700 километров.

- Святое озеро! Чистейшая вода. Недалеко купель и источник. Все пронизано благодатью. Тепло! Хорошо, - поделилась своими впечатлениями от святых мест Вера Сотникова.

Вера Сотникова.jpg

Поклонники сразу обратили внимание, как похорошела актриса, ну и конечно, отметили её безупречный вкус в одежде.

- Какая красота вокруг, самая главная изюминка - это вы. Вы очень хорошо выглядите браво, - от всей души похвалил за внешний вид волгоградскую актрису поклонники. - Чисто русская красивая природа! И сумочка очень симпатичная!!! – подметила новый тренд поклонница.

Правда, некоторые с трудом поверили, что Вере Сотниковой по нраву такой отдых. Мальдивы, Кипр, Бали – какие ещё популярные курорты предпочитают звезды? Правильно – Архангельскую область.

- Вера, неужели реально это для вас лучший отдых из всех возможных вариантов? Или вы там по работе? – задал вопрос поклонник волгоградской актрисы, но к сожалению ответа от неё так и не дождался.

Напомним, что Вера Сотникова родилась в Сталинграде в рабочей семье. В 18 лет она приехала в Москву поступать на филологический факультет МГУ, однако поступила на актёрский факультет Школы-студии МХАТ (руководитель курса — Олег Николаевич Ефремов), который окончила в 1982 году. Сотникова снялась в первом фильме уже спустя год после выпуска.


Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградСвятые местаВера СотниковаАрхангельск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2