Волгоград Понедельник, 17 мая
Политика, 31.05.2016 16:02

Дмитрий Медведев пришел в ужас от волгоградских дорог

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сказал свое мнение главе региона о дорогах Волгограда во время тет-а-тет.

Сегодня, 31 мая, Волгоград посетил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Во время личной встречи с главой Волгоградской области Андреем Бочаровым, он заявил, что «Дороги у вас действительно просто ужасные".  Отметим, что премьер-министр проехал на машине от НПЗ до ДК "Царицын" в Красноармейском районе и имел возможность оценить дорожное покрытие Волгограда. Дмитрий Медведев пообещал, что федеральный центр продолжит помогать решать проблему дорог в регионе. В ближайшее время из федерального бюджета будет выделено 1 млрд 200 млн на ремонт дорог Волгограда. Андрей Бочаров поблагодарил премьер-министра за помощь.

Сейчас встреча закончилась, Дмитрий Медведев готовится к конференции с представителями бизнес-сообщества Волгоградской области и других регионов.

Напомним, что Дмитрий Медведев 31 мая по прибытию в Волгоград сразу отправился на ПАО "ЛУКОЙЛ", где встретился с президентом компании Вагитом Алекперовым и принял участие в открытии комплекса вакуумного газойля. После этого премьер-министр РФ вместе с Вагитом Алекперовым отправился на личную встречу с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Персоны: Дмитрий МедведевПерсоны: Андрей БочаровВолгограддорогилукойлпремьер-министр РФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое