Волгоград Суббота, 19 июня
Общество, 31.05.2016 12:02

В Волгограде к приезду Медведева новый слой асфальта в спешке положили на старый

Латки на улице 64-ой Армии продержатся не более недели, но во время визита премьер-министра РФ дорога будет выглядеть идеально

В Волгограде за несколько дней был проведен ремонт дорог на улицах, которые годами не видели дорожных рабочих. Но по счастливой случайности именно по этим дорогам проходит маршрут премьер-министра РФ Дмитрий Медведева.

Времени проводить качественный ремонт у городских властей нет, поэтому латание «дыр» проводится в экстремальных условиях. Видео волгоградского метода укладки нового дорожного покрытия появилось в YouTube. Дорожники кладут новый асфальт на старый.

- Согласно ГОСТу яму предварительно нужно отфрезеровать, обработать углы. А у нас что? На старые «дыры» кладут асфальт, просто сбрызнув битумом основание. Такое покрытие в наших условиях продержится 5-7 дней максимум. Когда я сделал рабочим замечание, они отправили меня к Бочарову, - прокомментировал «Блокноту Волгоград" общественный деятель Алексей Ульянов. @bloknot_volgograd


Дмитрий Медведев прилетит в Волгоград во второй половине дня 31 мая. Как сообщает пресс-служба правительства России, Дмитрий Медведев примет участие в пуске модернизированного производства на заводе «Лукойл-Волгограднефтепереработка», а также вручит государственные награды лучшим сотрудникам ПАО «Лукойл».

Как стало известно позже, Дмитрий Медведев не поехал из аэропорта в Красноармейский район на автомобиле, а отправился на вертолете. При этом премьер-министр на встрече с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым обратил внимание на состояние волгоградских дорог.

"Дороги у вас, конечно, просто ужасные", - сказал Дмитрий Медведев.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградасфальтМедведевпремьер-министрдороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое