Волгоград Вторник, 25 июня
Общество, 29.02.2024 14:50

Дома на севере Волгограда по часам отключают от горячей воды и тепла

Жители улицы Грамши в Тракторозаводском районе Волгограда пожаловались, что после аварии им приходится целыми днями сидеть без горячей воды и отопления.

Об этом горожане сообщили в редакцию «Блокнота». По их словам, больше других пострадали дома №№ 45 и 47 и еще несколько близлежащих жилых строений.

Как утверждают волгоградцы, отопление отключают с 9-10 утра, горячую воду — в 11 утра, а включают оба ресурса только в 17-18 часов, и целыми днями жильцы мерзнут в квартирах. Местные поделились кадрами с разрытыми трубами, где видно, как парят обрезанные коммуникации. 

— Данное видео снято в 12.50, и ни одной машины, ни одного сотрудника «Концессий теплоснабжения» не было на месте, — сообщили очевидцы.

Как уточнили в Концессиях, сейчас их специалисты проводят работы по замене участка трубопровода по указанному адресу. В связи с этим ограничена подача ресурса в четыре дома по улице Грамши. Работы ориентировочно планируется завершить до конца дня.

29 февраля жительница дома № 27 на улице 39-й Гвардейской также рассказала о том, что в их 9-этажке куда-то подевались горячая вода и отопление. Самостоятельно людям удалось узнать, что ресурса не будет весь день.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградотоплениеотключениеобращение в редакцию. Грамши
1
1