Волгоград Воскресенье, 19 сентября
Происшествия, 15.09.2021 14:51

Два года колонии грозит матери за случайное утопление 2-летней дочери под Волгоградом

Завершено расследование смертельного инцидента на реке Дон в Калачевском районе, где 30-летняя мать случайно утопила свою двухлетнюю дочь. Дело передано в суд, как сообщили “Блокноту Волгограда” 15 сентября в СУ СКР по Волгоградской области. 

Многодетная мама 3 июля отправилась отдыхать на берег Дона вместе со своими детьми, 2-летней дочерью и 6-летним сыном. Подвыпившая женщина решила искупаться с ними в реке. Она усадила малышей на два надувных круга и пошла вглубь течения. Женщина оступилась и опрокинула детей в воду. Плавать они не умели. Спасти ей удалось только мальчика. Девочка утонула, ее тело обнаружили сотрудники МЧС.

Ранее женщину лишили родительских прав в отношении старших детей, девятилетнего и десятилетнего ребёнка. После этого она переехала из Иркутской области в Волгоградскую.

В Калачевский районный суд передано уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой. Женщине вменяется уголовное дело по части 1-й статьи 109-й «Причинение смерти по неосторожности» УК РФ. Ей грозит до двух лет лишения свободы.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Калачевский районВолгоградская областьмногодетная матьребенокутопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое