Волгоград Понедельник, 30 января
Общество, 03.02.2020 12:54

Два года протекавшая крыша дождалась ремонта после публикации в «Блокнот Волгоград»

Двухгодичная эпопея с протекающей крышей в доме, где проживает многодетная мать, разрешилась за три дня с момента публикации в "Блокнот Волгоград".

Сегодня, 3 февраля, в редакцию позвонила многодетная мать Елена Королева, которая буквально в пятницу написала обращение в редакцию, где рассказала о коммунальном беспределе, в ходе которого они почти два года добиваются от управляющей компании ремонта протекающей крыши. 

WhatsApp Image 2020-02-03 at 10.06.56.jpeg

- Сегодня с утра пришли рабочие, начали латочный ремонт крыши. Коммунальщики пообещали, что в ближайший же дождь проверят, насколько удачным оказался ремонт и удалось ли избавиться от протечки, после чего будут решать вопрос о капитальном ремонте крыши. Спасибо огромное за публикацию, которая помогла, - написала Елена.

WhatsApp Image 2020-02-03 at 10.06.57.jpeg

По словам многодетной матери, коммунальщики передали ей фотодоказательство проделанной работы. Между тем публикация о том, что в доме, где много лет протекает крыша, вместо долгожданного ремонта поменяли окна в подъезде, собрала массу негативных откликов о работе коммунальных служб. Нашлись и волгоградцы, которые предложили бесплатно отремонтировать крышу, чтобы избавить семью от многолетних мучений. К счастью, эта помощь не потребовалась.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

обращение в редакциюкрышамногодетная мать
2
0
s2