Волгоград Понедельник, 27 мая
Общество, 10.05.2020 12:10

Два месяца волгоградка не может добиться от УК «МУК г. Волгограда» уборки двора

В редакцию «Блокнот Волгоград» снова обратилась жительница Тракторозаводского района Волгограда Татьяна. Женщина уже обращалась с жалобой на отсутствие уборки в подъезде. Спустя месяц ситуация усугубилась, мусора стало больше, а придворовая территория и вовсе стала похожа на мусорную свалку.

Татьяна проживает в многоквартирном доме по улице Дзержинского, 19. Вот уже почти 2 месяца волгоградка не может добиться реакции управляющей компании на жалобы местных жителей.

– Около месяца назад я вам в рубрику «Хочу сказать» видео прислала по поводу обработки подъездов. Спасибо за публикацию, всё подробно вы описали, но, к сожалению, ничего не изменилось. 

Женщина делится, что в подъездах как не убирали, так и не убирают, а во дворах стало только хуже. Ни о какой дезинфекции в этом случае не идет и речи.

3.jpg

– Мы с другими жильцами так и продолжаем самостоятельно мыть полы и подметать в подъездах. Добиться чего-то от управляющей компании невозможно. 

Детская площадка во дворе этого же жилого дома не огорожена, здесь также никто не убирает. С другой стороны придворовая территория и арка между домами и вовсе больше напоминает мусорную свалку.

5.jpg

– Здесь годами копится мусор, а иногда нетерпеливые справляют и нужду. Мусор, листья, мебель, бутылки – чего только тут не найдешь. 

По углам дома аккуратно «пристроены» мусорные пакеты, которые, очевидно, и сами местные жители не смогли донести до мусорных контейнеров. 

7.jpg

В прочем, такую картину женщине приходится наблюдать ежедневно. На протяжении месяцев территория дома пребывает в ужасающем состоянии, а УК «МУК г. Волгограда», обслуживающая дом, не замечает или не хочет замечать проблемы.

плашка.jpg

Анастасия Каменцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
обращениеволгоградкамусорсвалка
1
1