Происшествия, 01.12.2021 09:40

Два ВИП-авто сгорели в Волгоградской области при странных обстоятельствах

Два элитных автомобиля - Toyota и Jaguar - загорелись в Новоаннинске в Волгоградкой области минувшим вечером, 30 ноября, при странных и невыясненных обстоятельствах. Подробности «Блокноту Волгограда» рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

Сообщение о возгорании на улице Калинина поступило в 18:12 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы. Под открытым небом горели два автомобиля – японский внедорожник Toyota Land Cruiser 2016 года выпуска и премиальный английский Jaguar 2013 года выпуска. У обоих авто огнем были охвачены моторные отсеки на площади 4 квадратных метра. Горение удалось ликвидировать в 18:23. К счастью, обошлось без пострадавших. Причину пожара устанавливают специалисты.

Накануне в поселке под Волжским гараж загорелся вместе с LADA Largus. В ЧП пострадал 28-летний хозяин авто.

Всего за минувшие сутки в Волгоградской области зарегистрировано три госстатотчётных пожара. В том числе случившееся утром 1 декабря возгорание деревянной хозяйственной постройки в рабочем поселке Чершнышковском на улице Луговой. Сарай горел на площади 195 квадратных метров. Ликвидировать горение пожарные расчёты 49-й пожарно-спасательной части смогли уже через 18 минут после поступления вызова на пульт диспетчера, в 4:47 утра. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Ранее на видео попал загоревшийся в Волгограде на кольце на Ангарском трамвай №2. С огнем справился водитель, без помощи пожарных.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

пожарМЧСВолгоградавтомобиль
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2