Волгоград Вторник, 21 мая
Происшествия, 30.09.2023 10:45

Двое 19-летних парней разбились насмерть в ночном ДТП с Mercedes в Волгограде

Этой ночью страшная трагедия на дороге произошла в Дзержинском районе Волгограда. Известно, что погибли 19-летний водитель и его сверстник-парнишка, сидевший в качестве пассажира в машине марки «Хайви».

По информации пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, все произошло около 02:54 ночи на перекрестке Продольной и улицы Римского Корсакова. В машину с 19-летними парнями влетел Mercedes. 

От полученных травм юный водитель и его пассажир скончались мгновенно, приехавшие на место медики могли констатировать только лишь их гибель. Второй участник смертельного ДТП тем временем бросил авто на месте случившегося, а сам сбежал. Личность водителя Mercedes к этому часу пока не установлена.

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства этой трагедии в Дзержинском районе Волгограда, ведется розыск сбежавшего с места водителя. Также по факту гибели 19-летних волгоградцев на дороге намерены возбудить уголовное дело.





Судя по фото с места произошедшей аварии, сбежавший ехал за рулем белоснежного Mercedes. Искорёженная иномарка с погибшими улетела в кювет, машина получила сильные повреждения, разбита передняя часть. Mercedes остался стоять у обочины дороги. Все произошло на территории частного сектора.

Ранее мы писали о том, что на трассе под Камышином на глазах у бригады скорой помощи, которая ехала по вызову, произошло опрокидывание грузового автомобиля. Авария произошла 28 сентября в 10:30 на трассе на Котово возле села Карпунино.

Карета скорой ехала на вызов, внезапно на их глазах перевернулся грузовик. Планы пришлось срочно поменять — медики приступили к оказанию помощи пострадавшему водителю фуры - 36-летнему мужчине. От госпитализации он отказался.

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградаварияпогибли 19-летние Дзержинский районновости Волгоградволгоградцылюдижителиновости 30 сентябряночное ДТП с Mercedes
1
0