Волгоград Вторник, 25 июня
Политика, 29.09.2023 15:42

Чёсом по барам Волгограда занялся не прошедший в гордуму экс-депутат

Один из самовыдвиженцев, которых Избирком под разными, но очень похожими предлогами не пустил участвовать в выборах,  коммунист Илья Кравченко предложил горожанам вариант необычного досуга.

Предложение экс-депутат гордумы опубликовал в своем телеграмм-канале. За 2 500 рублей он предложил всем желающим присоединиться к «бароходу» по самым неизвестным барам Волгограда.

- Скорее всего вы про них даже ни разу не слышали. Экскурсий по ним также ни разу не было. А очень зря, т.к. заведения весьма достойные - лучшие в районе, а по некоторым параметрам - и в городе! Баров будет 5+, в каждом баре будет кружечка лучшего, - отметил Илья Кравченко.



Как пояснил организатор нашему изданию, он уже давно занимается подобной деятельностью — водит экскурсии по подземным речкам, бункерам, крышам, барам и прочим интересным и необычным местам города. В среднем набираются группы около 5 человек.

Напомним, что Илья Кравченко, в 2018 году зашедший в гордуму в составе КПРФ, на мигувших выборах самовыдвиженцем шел по Ворошиловскому одномандатному избирательному округу № 11. 

Многим он известен по коллективному иску к «Концессиям водоснабжения», допустившим фекальное ЧС в городе и оставивших жителей на пять дней без воды. К нему присоединились лишь 0,05% пострадавших, которые требовали по 10 тысяч рублей. Суд удовлетворил требования частично, но общая сумма все равно значительная — 418,5 тысяч рублей. Хотя изначально к иску хотели присоединиться около 1,2 тысячи человек, и тогда бы «Концессии» попали бы почти на 5,5 миллионов. Всего во время аварии без воды осталось порядка 200 тысяч человек — это 900 миллионов по «курсу» суда в Волгограде. 

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКравченкодепутатгордума
0
1