Волгоград Пятница, 24 мая
Общество, 20.05.2020 12:53

Двое детей ушли рыбачить в Волгоградской области и пропали

В среду, 20 мая, волгоградские полицейские рассказали о том, что всю минувшую ночь в Суровикинском районе искали двоих пропавших детей. Они пропали во вторник. Оказалось, что братья ушли на рыбалку, родителей не предупредили.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, без вести пропавших детей нашли целыми и невредимыми полицейские Отдела МВД России по Суровикинскому району.

Перед этим еще вечером 19 мая в дежурную часть полиции обратилась 39-летняя местная жительница. Женщина написала заявление, рассказав, что ее двое сыновей 11 и 10 лет пропали. Братьев на тот момент уже несколько часов не было дома, сама женщина также не смогла отыскать детей. Мальчики домой не возвращались.

Тогда личный состав районного отдела полиции подняли по тревоге, сформировали поисковые группы. К поиску братьев приступили незамедлительно. Мальчиков искали весь вечер 19 мая и всю ночь более 50 сотрудников полиции, добровольцы и представители казачества. Все они осмотрели прилегающие дома, лесной массив со служебными собаками, даже проверили пустующие и заброшенные дачные участки, чердаки, подвалы многоквартирных домов.

Школьников нашли к 11:00 утра сегодня, 20 мая.

Братья днем ушли на рыбалку, о своих планах взрослым решили не рассказывать. Всю ночь провели на окраине города, соорудили шалаш. Утром их нашли промокшими и слегка замерзшими. Дети живы и здоровы. После их передали медикам, жизни и здоровью братьев ничего не угрожает.

Ирина Рассказова  

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

детиСуровикиножителиВолгоградская областьлюдиволгоградцыпоиск детей
0
0