Волгоград Воскресенье, 17 января
Политика, 29.10.2018 15:00

«Единая Россия» предложила сделать мукомола-гигиениста главным по туризму в Волгограде

Сегодня, 29 октября 2018 года, на своем форуме региональное отделение партии «Единая Россия» предложила назначить на пост вновь создаваемого комитета по туризму администрации области Аркадия Грушко.

Тихий и незаметный чиновник Аркадий Грушко на данный момент является председателем комитета по подготовке к ЧМ-2018. Собственно, комитет по туризму образовывается путем простого переименования комитета по подготовке к ЧМ. Папа Аркадия Грушко живет в элитном поселке Латошинка, его дом неподалеку от хижины губернатора Андрея Бочарова.

Чиновник Аркадий Грушко успел поработать в разных структурах городской и областной администраций. Он выпускник Волгоградского медицинского университета, кандидат наук. Тема диссертация Аркадия Грушко – «Гигиена труда и оценка риска воздействия производственных факторов на здоровье работников мукомольных предприятий».

Аркадий Глушко – миллионер. За 2017 год он показал доход в 2 миллиона 264 тысячи рублей. В собственности у чиновника огромный дом и престижный автомобиль Land Rover Discovery 3.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградадминистарция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое