Волгоград Пятница, 18 Сентября
Политика, 03.07.2018 08:12

Единороссы оперативно отреклись от депутата, насмерть сбившего человека на трассе под Волгоградом

С официального сайта Камышинской городской думы была удалена информация о принадлежности депутата Малыгина к «Единой России» после того, как народный избранник на личном автомобиле «Мерседес» насмерть сбил человека на трассе Волгоград – Самара.

«Блокнот Волгограда» ранее писал о том, что депутат Камышинской городской думы Николай Малыгин, избравшийся при поддержке «Единой России», совершил наезд на человека, закончившийся для несчастного пешехода смертью. На сайте Камышинской гордумы еще вчера было указано – депутат Малыгин является членом фракции партия «Единая Россия». Сегодня, 3 июля, такой информации на сайте уже нет.

Вместе с тем на сайте регионального отделения партии «Единая Россия» появилась другая информация, сообщающая нам, что, оказывается, депутат Малыгин давним – давно вышел и из партии, и из фракции. Уточняется, что из фракции «Единой России» депутат вышел аж в марте 2015 года. Остается удивляться тому, что более трех лет (!!!) на официальном сайте Камышинской городской думы была размещена лживая информация, а никто из единороссов этого даже не заметил.

- Лично мне непонятно, как еще вчера, 2 июля, депутат Малыгин был членом фракции «Единой России», о чем сообщал сайт, и я сам это видел, а через день выясняется, что он с 2015 года не единоросс, - удивляется гражданский активист Эльдар Быстров. - Простите, ну тут все выглядит уж очень странно и меня терзают смутные сомнения в искренности заявлений единороссов. Я могу ошибаться, но уж точно могу сомневаться в правдивости, рассказываемой нам истории партийной жизни депутата Малыгина.

Ниже редакция "Блокнот Волгоград" предлагает читателям копии записей на сайте Камышинской городской думы от 2 и 3 июля. Сравните и сделайте выводы сами.

мал2.png

мал3.png



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЕдиная Россия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое