Волгоград Воскресенье, 26 мая
Происшествия, 11.04.2024 12:37

«Его били, не помогло»: волгоградец мастурбирует по утрам на остановке — видео

Жители Волгограда пожаловались на проделки онаниста, который орудует в самом центре города.

Видео с открыто демонстрирующим половой орган мужчиной читатели прислали в редакцию «Блокнота». По словам очевидцев, любитель оголяться постоянно стоит на «Белом Аисте» на весьма проходной точке возле остановки.

— Уже не в первый раз этот мужчина занимается своими делами в центре города. Проходит много людей с детьми и женщин. Большая просьба принять меры к этому больному человеку! Ему делали замечания, даже били, но ему все равно и он появляется здесь снова, — рассказала волгоградка.

По словам жительницы, некоторые прохожие уже привыкли к столь нелицеприятному зрелищу и даже не делают онанисту замечаний. 

Ранее мы рассказывали, как двое разных мужчин в разное время, не стесняясь окружающих, в феврале и в марте были замечены в открытом занятии онанизмом в волгоградских автобусах — они поглаживали и массировали свои причинные места.

Эту ситуацию комментировала психолог Наталья Иванова. Она пояснила, что реагировать на девиантное поведение лучше спокойно, уверенно отстаивая свои личные границы. Следует громко твёрдым тоном потребовать прекратить подобное поведение и сообщить о намерении вызвать полицию. За личностью эксгибициониста чаще всего скрывается робкий, слабохарактерный человек.

  Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградонанистсексжалоба
0
3