Волгоград Пятница, 12 апреля
Происшествия, 28.11.2022 11:08

Экс-работница сауны таинственно исчезла в Волгограде

В Волгограде пропала без вести 70-летняя горожанка Любовь Дмитриевна Рябухина. Об этом сообщила ее подруга Анна Глухова сегодня, 28 ноября, и обратилась в «Блокнот Волгоград» за оглаской.  

Анна рассказала, что пропавшая Любовь – пенсионерка, и у нее есть проблемы с памятью.

- У нее есть иногда провалы в памяти, - сообщает подруга. – Но в целом, она в сознании, понимает, что происходит. До пенсии работала в сауне на Ангарской и на заправке на Третьей Продольной.

По словам Анны, Любовь таинственно исчезла в четверг, 24 ноября в Советском районе на остановке «СХИ» на улице Казахская.

- Она вышла без документов в неизвестном направлении и до сих пор не вернулась, - говорит Анна. -  Родственники рассказали, что она вышла из квартиры и оставила дверь открытой. Около 9-ти вечера сын ей позвонил, она взяла трубку и на вопрос: «Где ты?» она сначала не отвечала, молчала очень долго, а потом сказала: «Я приеду – потом расскажу», после мы пытались до нее дозвониться, но уже в трубке звучало: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети».


Анна рассказала, что родственники написали заявление в полицию.

Особые приметы Любови Рябухиной:

Одета в зелёную или жёлтую куртку, на данный момент волосы пострижены немного короче, чем на фото, а цвет волос - светлый.

Если вы видели пропавшую Любовь сообщите Анне по номеру: 89610915891. Номер привязан к мессенджерам.

Напомним, ранее в Волгограде пропала женщина с четырьмя фамилиями. 55-летюю Ольга Чернышеву искали больше недели в Волгограде и нашли. Об этом сообщили волонтеры поисковой группы "Лиза Алерт".

Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

волгоградпропала без вестипропала волгоградсхи
1
1