Волгоград Среда, 15 Июля
Политика, 10.05.2016 14:13

Эксперты: власть Волгоградской области устойчивее лишь неспокойного Кавказа

Фонд «Петербургская политика» составил рейтинг социально-политической устойчивости за апрель: у руководства Волгоградской области одна из самых слабых позиций в РФ.

Волгоградская область «заработала» 4,4 балла из 10. Фактически регион сохранил результат прошлого месяца и обошел лишь такие нестабильные субъекты, как Кабардино-Балкария, Дагестан и Северная Осетия.

Эксперты фонда провели мониторинг событий социально-политической жизни регионов и оценили их влияние. Так, в апреле 2016 года в Волгоградской области зафиксировано 1 положительное событие против 5 негативных.

К положительным событиям аналитики отнесли обсуждение губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова и руководства концерна «Тракторные заводы» плана по размещению гособоронзаказа и продукции мирного назначения. @bloknot_volgograd

Пять «минусов» региональная власть получила за арест 4 топ-менеджеров ВКМ «Красный Октябрь», арест начальника судебного департамента Волгоградской области, ликвидацию детско-юношеской спортивной школы по плаванию в Волжском, массовое отравление воспитанников дома-интерната в городе Петров Вал, а также позиции в рейтинге Domofond.ru: в рейтинге комфортной стоимости жизни Волгоград занял 98 место из 100 возможных. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Вы согласны с выводами экспертов фонда «Петербургская политика»?

  • Да

    94.74%

  • Нет

    5.26%

Волгоградустойчивостьрейтинг
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое