Волгоград Четверг, 26 ноября
Общество, 15.06.2017 20:27

Эксперты Волгограда просят Трампа подарить бизнесмену Бакулину магнит на холодильник

Волгоградские эксперты продолжили высказывать свое мнение о прошедшей "Прямой линии" с президентом РФ Владимиром Путиным.

Эдгар Петросян, эксперт ОНФ:

- Из Волгограда спросили про Трампа, Коми и Сирию лишь потому, что региональные власти продвигают концепцию: «Волгоград - столица общественной дипломатии». Иного оправдания этому идиотизму я не знаю.

Андрей Попков, политический эксперт, экс-депутат областной Думы:

- Это был тот случай, когда про Волгоград лучше бы не вспоминали. С другой стороны, болеть за мир во всем мире - это не плохо. Если волгоградцам хочется больше думать о мире в Сирии и спокойствии в США, ну, значит, так тому и быть. Будем веровать в то, что дороги нам сделает Трамп. Ну, или хотя бы подарит бизнесмену Бакулину сувенир какой-нибудь. Магнитик на холодильник, например. В благодарность за заботу.

Роман Гребенников, экс-мэр Волгограда:

- Волгоград беспокоит Сирия... Очень. Наш регион подготовил такой оригинальный вопрос президенту. Животрепещущий. Лучше про Сирию спрашивать, а то вдруг еще дойдет президенту информация о происходящем в самом Волгограде. О ликвидации заводов, о уходе дорожных денег в Осетию...

Николай Лукьяненко, политолог: 

- Мне "Прямая линия" понравилась. Видна была хорошая подготовка, продуманность сюжетных линий и гораздо большая открытость, чем в прошлые годы. Вы обратили внимание на содержание смс, которые демонстрировались на экране в ходе "Прямой линии"? Некоторые вопросы заставляли краснеть. И тем не менее, они были.

Что касается вопросов из Волгограда, то да, они были. На этом все. О содержании вопросов лучше не говорить – сорвемся на мат.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ПутинПрямая линияВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое