Волгоград Четверг, 21 октября
Общество, 19.09.2021 08:52

Электоральное чудо случилось за два дня голосования в Волгоградской области

В Волгоградской области 19 сентября стартовал третий и завершающий день голосования на выборах в Государственную Думу 9-го созыва. За предыдущие два дня избирательные участки посетила практически половина избирателей.  

- В Волгоградской области на выборах депутатов Государственной Думы восьмого созыва по состоянию на 20:00 18 сентября явка избирателей составила 47,13%, - бодро отчитались представители областной избирательной комиссии.

Этот заметно высокий показатель позволяет региону встать в один ряд с кавказскими республиками.

По этим материалам «Блокнота Волгограда» можно войти в повестку выборов-2021.
Волгоградские бюджетники сообщили, что их заставляют голосовать на выборах по графику. В Волгограде на избирательный участок в составе членов УИК обнаружили наблюдателя от одной из парламентских партий с COVID-19, которая могла заразить свыше 400 человек.  Завершился день объяснением облизбиркома заявлений о вбросах бюллетеней в Волгограде и видеороликом, на котором сестра вице-спикера Волгоградской городской думы Андрея Гимбатова, работающая в качестве члена УИК на избирательном участке в Советском районе, выясняет отношения с другим наблюдателем.

Если вас или ваших знакомых принуждают голосовать на выборах в Госдуму за определенную партию 17-19 сентября или вы стали свидетелями нарушений на избирательных участках, то сообщите об этом факте редакции "Блокнот Волгограда". Мы есть в WhatsApp и Telegram: 8-999-626-93-55. Или на почту: news@bloknot-volgograd.ru. Анонимность гарантируем.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

голосованиевыборы
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2