Волгоград Среда, 22 Января
Общество, 06.11.2019 15:20

Елена Исинбаева показала, как ставит подчиненных вверх ногами

Именитая волгоградская спортсменка и основатель благотворительнго фонда Елена Исинбаева в соцсети показала, как проводит время с подчиненными и заявила, что один из критериев отбора в команду ее фонда - умение делать стойку на руках.

Елена заявила, что ее часто спрашивают, как стать членом команды фонда.

- Ответ прост, нужно уметь стоять стойку на руках. А если кто не умеет, то мы этому учим в поездках, после проведения спортивных соревнований и фестивалей для детей. Покажите мне свою стойку на руках, - обратилась спортсменка к подписчикам, заверив, что с удовольствием порадуется за физическую форму тех, у кого стойка получится.

Судя по комментариям, подписчики так и не поняли, в шутку или всерьез говорила о критериях отбора Елена. Во всяком случае, нашлись те, кого возмутил столь жесткий отбор. Хотя нашлись и те, кому идея Исинбаевой понравилась.

«Я ж научусь и выложу, если возьмёте к себе в команду», «Какой жестокий отбор! Пошла учиться», «Елена , подъем с переворотом или к примеру 10 подтягиваний подойдёт?» - подписчики все же восприняли видео как прямое руководство к действию.
Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Елена Исинбаевакомандаблаготворительный фондстрогий отбор
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое