Волгоград Среда, 19 июня
Общество, 04.11.2019 09:21

«Если бы вся Россия работала на Волгоград» - Елена Исинбаева помечтала о несбыточном

Именитая волгоградская спортсменка Елена Исинбаева накануне, 3 ноября, в прямом эфире пообещала своим подписчикам честно ответить на все заданные ей вопросы. Впрочем, в собственной ей манере острые углы Елена постаралась обойти.

В числе первых вопрос Елене Исинбаевой задала многодетная мать и обладательница титула «Мама года» Елена Чеботкова. Ее интересовало, почему спортплощадки в районах города открывают, как огромный праздник, когда в Москве такие площадки в каждом дворе. Она же поинтересовалась, чем город-герой с его единственной «неказистой ледовой ареной хуже любой из станиц Краснодарского края, где строят целые ледовые комплексы.

- Мы тоже этим вопросом задаемся, - ответила Елена Исинбаева в прямом эфире.- Ответ на поверхности. Волгоград — не Москва. Если бы вся Россия работала на Волгоград, я уверена, спортплощадок у нас было бы гораздо больше, - ответ Исинбаевой не стал открытием для волгоградцев. А вот тему с помпезным открытием этих самых немногочисленных площадок Елена обошла, не преминув напомнить о своем благотворительном фонде, который старается «этим делом заразить как можно больше предпринимателей».

Елена призналась, что как и многие ждет открытия ледового дворца в городе, поскольку они с мужем мечтают, чтобы их сын занимался хоккеем.

- Я считаю, что в городе огромный потенциал. То, что сегодня происходит, меня очень радует, и насколько я знаю, планы по строительству ледового дворца у нас есть. Мы хотим, чтобы наш сын занимался хоккеем, и такая возможность у него будет.

Как выяснилось, спортсменка абсолютно равнодушна к дебатам относительно перевода времени, хотя нынешняя ситуация ее вполне устраивает.

- Разница с Москвой и Европой значения для меня не имеет, радуюсь тому, что день стал длиннее. Если решат вернуть часы обратно — хорошо. Не решат — не дано, я абсолютно спокойна в этом вопросе.

В очередной раз Елена поделилась с подписчиками своими принципами питания, которые позволяют ей сохранять удивительную стройность. Но на этот раз она призналась, что у нее в запасе есть секретный рецепт.

- Магический бутерброд дает такую сытость, что можно до обеда не есть и не перекусывать. Когда-нибудь поделюсь его рецептом, - пообещала красавица.

Больше всего времени во время прямого эфира олимпийская чемпионка рассуждала о воспитании детей, их отношениях с гаджетами и роли материнства в ее жизни.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Елена Исинбаеваблаготворительный фондстроительство спортплощадокпрямой эфир
0
2