Волгоград Воскресенье, 01 августа
Общество, 06.10.2020 21:20

Елена Исинбаева запуталась в словах на заседании Совета по развитию физкультуры и спорта: видео

6 октября знаменитая волгоградская легкоатлетка Елена Исинбаева запуталась в словах во время заседания Совета по развитию физкультуры и спорта под председательством президента Владимира Путина. Очаровательная спикер красиво начала рассуждать о задачах массового спорта, но в какой-то момент что-то пошло не так.

- На сегодняшний день у нас существует 362 студенческих спортивных клуба. Наша цель, чтобы их было более 500, чтобы каждый ВУЗ, ССУЗ имел этот студенческий клуб. Соответственно, это позволит развить массовый спорт в нашей стране и вовлечь как можно больше студентов в здоровый образ жизни, - сказала Исинбаева.

Однако внезапно речь ее прервалась. Возможно спортсменка переволновалась, а может, и вовсе, забыла основную мысль, которую хотела донести до главы государства.

- Это общая цель нашей страны..Это наша цель... ваша задача. Вернее, нет...Что вы сказали сделать, мы это делаем..- стала путаться в словах чемпионка мира.

В результате Исинбаева рассмеялась над тем, что сказала, а президент, как истинный джентльмен сделал вид, что не заметил милой оплошности спикера.




Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Елена ИсинбаеваВладимир Путинзаседаниесестра Кличкоюмор
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое