Волгоград Среда, 22 сентября
Спорт, 25.11.2020 05:48

Елену Исинбаеву исключили из наблюдательного совета антидопингового агентства РУСАДА

Известная волгоградская спортсменка Елена Исинбаева накануне, 24 ноября, сообщила об исключении из наблюдательного совета антидопинговой организации РУСАДА.

По словам чемпионки, причиной стал конфликт интересов.

- Сегодня состоялся наблюдательный совет РУСАДА. В связи с обновлённым кодексом WADA (пункт 20.5.1: членами наблюдательного совета антидопингового агентства не могут быть представители спортивных организаций и т.д), я была вынуждена покинуть наблюдательный совет (РУСАДА).

На данный момент являюсь членом Международного Олимпийского Комитета и членом исполкома НОК. Именно эти статусы не позволяют мне продолжить работу в антидопинговом агентстве. Желаю удачи новому составу совета РУСАДА, - сообщение с таким содержанием Елена разместила в своем Инстаграм на русском и английском языках. 

Впрочем, подписчики предположили, что новость не сильно расстроила Елену Гаджиевну, которая в последнее время сильно увлечена своим судейством в ледовом шоу на Первом канале, а также продвижением собственных трендов одежды, продажи от которой пополняют ее благотворительный фонд.

"Выгнали короче", "Печально, но вы лучше больше рассказывайте о ваших преображениях , вы все шикарнее с каждым днём", "Елена, вы сейчас можете заниматься любой направлении развитии, не зацикливайтесь на спорте, в спорте вы уже доказали всем все. У вас талантов много, попробуйте себя в чем-нибудь другом, уверен вы достигните больших успехов", - сделали свои выводы подписчики.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Елена Исинбаеваантидопинговый советРУСАДА
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое