Волгоград Четверг, 22 февраля
Общество, 10.12.2023 10:40

Элитные высотки в центре Волгограда замерзают без тепла и горячей воды

В Волгограде два дома замерзают без горячей воды и отопления. В «Концессиях» успокоили — ждать подачи ресурса осталось недолго.



О проблемах по адресам Кубанская, 15 и 15А, стало известно сегодня, 10 декабря. Собственники помещений в домах рассказали, что не первый день не получают качественных коммунальных услуг. 

— Почти весь отопительный период отопление и горячее водоснабжение отсутствует вообще, последнюю неделю вообще батареи ледяные и нет горячей воды. В доме живут маленькие детки и пожилые люди... — пожаловались «Блокноту» жители МКД. — Коллективные жалобы от всего дома не помогают. 

По словам замерзающих волгоградцев, им даже не удалось найти концы. Управляющая компания, с их слов, адресует к котельной, котельная уверяет, что на входе в дом якобы несправное оборудование. 

— И так уже не первый год, но до этого хоть батареи были чуть-чуть теплые и горячая вода, а теперь и этого нет, — переживают собственники квартир. 

По данным пресс-службы «Концессий теплоснабжения», по адресам выполнялись работы — меняли участок теплопровода. Они уже закончены. В ближайшие часы батареи должны потеплеть. 

— В настоящее время начато заполнение систем теплоносителем, специалисты продолжают обследования. После заполнения будет запущено в работу циркуляционное оборудование, — уточнили «Блокноту» в компании. 

Дарья Воеводина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградконцессииотопление
1
4