Волгоград Пятница, 14 июня
Политика, 24.05.2022 09:39

Элла Чермашенцева покинула пост председателя Урюпинской гордумы

Элла Чермашенцева сложила с себя полномочия председателя Урюпинской городской думы Волгоградской области. Об этом «Блокноту Волгограда» 24 мая сообщили в представительном органе.

Депутаты приняли отставку Эллы Чермашенцевой с 1 июня 2022 года. О причинах досрочного прекращения полномочий в приемной председателя не сообщили. Сегодня пройдет заседание Совета, на котором будет выбран новый председателя Урюпинской гордумы.


Андрей Юхневич

Исполняющим обязанности председателя городской думы назначен нынешний первый заместитель - Андрей Юхневич. Он является депутатом по избирательному округу № 16 и директором ООО «Сапфир – принт». Возглавляет комиссию по молодежной политике, культуре, спорту и туризму; член комиссии по социальной политике, образованию и здравоохранению. 

Элла Гедиминовна Чермашенцева руководила городской думой Урюпинска с 2014 года. Она избралась как депутат по избирательному округу № 8.  Чермашенцева являлась членом комиссии по экономике, муниципальному имуществу, финансам, бюджетной и налоговой политике, по развитию предпринимательства. Член комиссии мандатной, по законности и нормотворческой деятельности, вопросам местного самоуправления, этике, связям со СМИ, общественными организациями, политическими партиями. Чермашенцева входит в политический совет Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия».

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Элла ЧермашенцеваУрюпинск
4
1