Волгоград Пятница, 30 июля
Общество, 03.06.2021 11:24

«Это был один самых лютых полетов»: известный тиктокер о перелете из Москвы в Волгоград на самолете S7

Известный блогер Мурад Рагимов под ником muragi накануне рассказал о своем полете на самолете S7 из Москвы в Волгоград. Лайнер вместе с блогером на борту приземлился в Волгограде вечером 2 июня около 19:29. Блогер заявил, что после этого полета ему больше никогда не хочется садиться в самолет.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград», со ссылкой на известного блогера, популярного в социальной сети ТикТок, он прокомментировал свое вчерашнее возвращение из Москвы в Волгоград самолетом очень эмоционально. Особенно молодого человека впечатлили последние минуты рейса, когда должна была состояться посадка, но произошел уход на второй круг.

- Это один из самых лютых полетов, которые у меня были! После этого полета вообще не хочется никогда в жизни садиться в самолет! Мы уходили на второй круг, самолет резко пошел на второй круг. Это был пипец, - пожаловался блогер.

Со слов Рагимова и его друга, находившегося вместе с ним в самолете, их напугал резкий рывок вниз, а потом снова подъем наверх и далее полет.

Отметим, что согласно табло рейсов на официальном сайте перевозчика, блогер вместе с другом летели рейсом S7 2143, вылетели из столичного Домодедово в 17:38 - даже на минуту раньше запланированного. Прибыл самолет в Волгоград в 19:29 - на 9 минут позже запланированного. Рейс №2143 должен был приземлиться в городе на Волге в 19:20, однако задержался.

По информации пресс-службы воздушной гавани Волгограда, посадка самолета данного рейса вчера в Гумраке прошла в штатном режиме, каких-либо происшествий на борту официально зарегистрировано не было. Также здесь пояснили, что любые решения на борту, в том числе по поводу ухода на второй круг, остаются за командиром воздушного судна.

«Блокнот Волгоград» направил запрос авиаперевозчику.

самолет.jpeg

самолет2.jpeg

самолет23.jpeg

Согласно сервису Flightradar24, данный лайнер действительно вылетел вчера из Домодедово в 17:38. В Волгограде журналом активности зарегистрирована «петля», самолет рейса 2143 уходил на второй круг. Airbas-320 провел в полете 1 час и 51 минуту. 

Сегодня этот же самолет планово покинет в 17:40 столичный Домодедово и к 20:20 должен доставить пассажиров в Волгоград, в Гумрак.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновости ВолгоградаволгоградцыS7полеты из МосквывидеоприземленияполетыДомодедовоГумракМурад Рагимовmuragi
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое