Волгоград Среда, 19 июня
Происшествия, 30.05.2024 13:53

«Это была шутка, а не взрывпакет»: водитель BMW о странной пиротехнике в Волгограде

Очевидцы сообщили о выброшенном из белого BMW похожем на взрывпакет предмете в Тракторозаводском районе Волгограда.

Сам инцидент попал на видео. На кадрах, которые можно посмотреть в нашем телеграмм-канале, видно, как прямо в разгар оживленного движения возле белой иномарки появляется столб дыма. При этом, водитель BMW даже не останавливается. По словам очевидцев, все произошло на перекрестке улиц Героев Тулы и Гидростроителей. 

После публикации видео с редакцией «Блокнота» связался мужчина, который представился водителем BMW. Он пояснил, что ему пришлось составлять объяснительную для сотрудников ГИБДД.

 — Там была всего лишь простая петарда, которая продается везде. Сам кинул возле своей машины, в виде шутки. В ГИБДД меня допрашивали, все проверяли,  — прокомментировал автомобилист.

В чем именно заключалась шутка и чем было обусловлено желание бросить взрывоопасный предмет в разгар дорожного движения, мужчина пояснить не смог. 

Ранее мы рассказывали, что в Волгограде вычислили терроризировавших  ЖК URBN детей-эксгибиционистов. Отрывок записи, получившей широкую огласку, мы также публиковали в нашем телеграм-канале. На видео попал момент, когда один из них приспускал шорты и показывал то, что обычно принято скрывать, не постеснялся подросток продемонстрировать на подъездную камеру и свою пятую точку. 

Подпишитесь на наш телеграм-канал. Здесь появляются все важные новости о жизни региона.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградвзрывпакетBMW
0
0