Волгоград Вторник, 28 мая
Общество, 13.12.2020 09:47

«Это управленческая импотенция или наплевательское отношение?»: экс-депутат требует разобраться с проблемой волгоградцев

Несколько часов назад своим мнением по поводу того, что администрация Краснооктябрьского района Волгограда не может справиться с одной управляющей компанией, поделился бывший депутат Волгоградской областной думы Михаил Таранцов.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Михаила Таранцова, он сразу задается вопросом, подобное – это «управленческая импотенция или наплевательское отношение к людям?».

Дело в том, что указывает Таранцов, жалуются жители нечетной стороны улицы Тарифной - дворы и подъезды 5-ти многоквартирных домов не убираются. Подобное для Волгограда, заметил экс-депутат, не новость, к сожалению, обычная практика. Но несколько обстоятельств Таранцов все-таки называет.

По его словам, дворы и подъезды по улице Тарифной не убираются уже, как минимум, три месяца.

- Даже на фоне бесконечных безобразий в ЖКХ это перебор, - подчеркивает волгоградец.

Далее, продолжает бывший депутат, ответственная УК не стала работать хуже, она исчезла, оставив жильцов один на один с проблемами. Но присылать «платежки» исправно продолжает.

- Исчезла, как выяснилось, управляющая компания не совсем, она перевела общение в удобный для себя режим. В компанию позвонить, переговорить, спросить нельзя, все каналы связи молчат. И при этом коммунальщики-призраки исправно присылают волгоградцам платежки за услуги ЖКХ, которые очень даже ощутимо опустошают карманы граждан, - возмущается волгоградец.

По мнению Таранцова, о ситуации знают в администрации Краснооктябрьского района, поскольку жители жаловались сюда.

- Жители неоднократно туда обращались, как они говорят, но толку нет. То есть, не просто руководители, главная обязанность которых обеспечивать нормальные условия жизни для людей, плохо работают или не очень-то стараются, они ничего не делают, чтобы ликвидировать это ЧП! Руководители района показали свою управленческую несостоятельность, они не могут совладать даже с одной управляющей компанией и защитить горожан. Хотя не могу отделаться от мысли, что немощь эта вовсю проявляется у районных начальников только тогда, когда нужно призвать к ответу дельцов от ЖКХ, которые чувствуют свою безнаказанность и пустились во все тяжкие, - объясняет бывший депутат, указывая, что данная проблема – яркий пример наплевательского отношения должностных лиц района к жителям.

Волгоградец, чтобы решить наболевшую проблему, уже призвал жителей домов улицы Тарифной срочно обращаться в прокуратуру, а также требовать защиты от депутатов всех уровней, представляющих район, пробиваться к руководству Волгограда.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

УКВолгоградМихаил Таранцовлюдиволгоградцыжителиулица Тарифнаяуправляющие компаниипомощьдворыКраснооктябрьский район
1
0