Волгоград Вторник, 27 февраля
Происшествия, 16.11.2023 12:41

Эвакуацию 600 человек из горящей воинской части прокомментировали в Волгограде

В Волгоградской области возле поселка Котлубань разгорелся сильный пожар на территории воинской части — сообщалось об эвакуации 600 человек.

Как прокомментировали "Блокноту" в администрации района, эвакуация жителей населенных пунктов из-за возгорания не потребовалась и не проводилась.

При этом телеграмм-канал Baza написал, что с территории самой части в Волгоградской области было эвакуировано более 600 человек, в том числе трое детей.

Эта информация пока не нашла официального подтверждения, в пресс-службе администрации региона уточнили, что о ситуации внутри части знает и может комментировать только Минобороны.

В волгоградском ГУ МЧС России пока вовсе хранят молчание насчет случившегося. Возгорание попало на видео — в ночи видно красное марево и клубы дыма, а также искры.

- На территории одной из воинских частей около поселка Котлубань произошло возгорание. Пожар был оперативно локализован и потушен силами противопожарной службы региона, МЧС и минобороны. Пострадавших и повреждений гражданских объектов нет. Обстоятельства возгорания выясняются, - ранее прокомментировал ситуацию губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Напомним, ранее на юге Волгограда в потушенном доме нашли обожженное тело человека. В Красноармейском районе 14 ноября вспыхнул один из домов в частном секторе, расположенный на улице Клавы Панчишкиной.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКотлубаньпожарвоинская часть
1
0