Волгоград Суббота, 13 апреля
Политика, 02.10.2023 11:33

Фракция ЛДПР в гордуме Волгограда начала работу с чаепития

В Волгограде заработала новая гордума — VII созыва. Заседание пока было только одно, и то — организационное. Однако депутаты уже активно работают. Как — рассказывают в соцсетях. 


ЛДПР, представленная в думе Волгограда двумя муниципальными депутатами — одним из самых молодых и богатых мандатоносцев региона Артемом Глазуновым, «продлившимся» с предыдущего, VI созыва, и впервые избранным Владиславом Никоненко, начала работу с чаепития. 

Чай распивали накануне, 1 октября. И не у себя, а в гостях у Общества инвалидов Советского района. Гостеприимные дамы элегантного возраста не только напоили городских депутатов, которые взяли с собой лидера реготделения, регионального парламентария Алексея Логинова, но и накормили. На столе — бутерброды, конфеты и большая коробка с мармеладом и зефиром. 

«Блокнот» очень надеется, что хоть что-то из угощения депутаты принесли с собой, ведь встреча состоялась в честь праздника — Дня пожилых людей. Глазунов, Никоненко и Логинов к числу пожилых людей точно не относятся — одному 29, второму 27, третьему 33 года. Так что поздравлять — им, а не их. 

— В День пожилого человека особое внимание необходимо обратить на наших мудрых и опытных людей старшего поколения. Пусть каждый день будет наполнен заботой, любовью и уважением! Вы — наша история, наше наследие, и мы благодарны вам за все, что вы сделали для нас. С праздником! Будьте здоровы и молоды душой! — поздравил пенсионеров на своей странице VK Глазунов. 

Никоненко, помимо поздравлений, хотя бы чуть-чуть прояснил, чем, собственно, помимо поедания конфеток с чаем, занимались в Обществе инвалидов депутаты. Оказывается, они там пытались работать. 

— В тёплой дружественной атмосфере депутаты обсудили с пожилыми волгоградцами насущные вопросы общества, проблематику города, а также обсудили планы на дальнейшее взаимодействие, — говорит о себе и коллегах в третьем лице Никоненко. 

Напомним, что гордума состоит из двух ЛДПРовцев, двух коммунистов, одинокого эсера, не имеющего вообще никакого отношения к «Единой России» самовыдвиженца и 30-ти единоросоов. 

Дарья Воеводина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпарламентдумадепутаты
0
1