Волгоград Среда, 27 января
Спорт, 17.07.2018 12:02

Гандболистки волгоградского «Динамо-Синара» приступили к подготовке к сезону

Бело-голубые вышли из отпуска и без раскачки приступили к активной подготовке к стартующему в сентябре чемпионату российской Суперлиги. Правда, в распоряжении главного тренера волгоградского коллектива далеко не полный состав.

Почти половина игроков сейчас в различных сборных. Тем не менее тренировки начались. Если говорить об изменениях в команде, то здесь без потерь не обошлось. Готова к переезду в Ставрополь одна из лидеров «Динамо» Анастасия Макина. Для осуществления этого осталось соблюсти некоторые формальности. Не исключается вариант, при котором наша команда не досчитается Анастасии Сусловой и Валерии Ганичевой. Они могут уехать за рубеж. Поговаривают, что к этому приложил руку экс-главный тренер «динамовок» Виктор Рябых, работающий ныне в тренерском штабе черногорской «Будучности».

Вместе с тем есть информация и позитивного толка. После рождения ребенка в строй вернулась Екатерина Чернова (сейчас она Литвинова). Вместе с ней после долговременной дисквалификации возвратилась и вратарь Мария Дувакина. На первых тренировках была замечена и Наталья Даньшина. Но будет ли она играть за волгоградский клуб – вопрос. Радостные ощущения возникают от понимания того, что в команде остается Юлия Маркова. Слухи об ее уходе оказались несколько преувеличенными. В команде ждут нового пополнения, но кто это будет, пока не известно. Из дублирующего состава для перехода в основной созрела Сиднина. К ней могут присоединиться воспитанницы волгоградской школы гандбола Екатерина Майорова и Анна Иванова.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградгандболспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Беспредел руководста Волгоградского института управления

Просим Вас Уважаемая редакция разобраться в том беспределе, что происходит в Вол...

26.01.2021

Куда деваются путёвки детей инвалидов?

В филиале 14 ФСС Городищенского района отказываются объяснять, почему моему ребё...

25.01.2021

Срочно требуются на службу в Академию МВД России

Факультету подготовки следователей Волгоградской академии МВД России требуются к...

21.01.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое