Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 04.04.2021 20:29

Гармоничное для финансов влияние Венеры с Марсом: прогноз на апрель от волгоградского астролога

Астролог «Блокнот Волгограда» Диана Подлесная проанализировала движение небесных тел и поделилась прогнозом на апрель. Как на нас отразится сочетание Марса и Плутона и когда ждать влияние конфигурации Бисекстиль – читайте в материале ниже.

До 8 апреля гармоничное влияние сочетания Венеры с Марсом толкает к обновлению любовных отношений, поиску взаимопонимания с близкими людьми. Можно устраивать свидания, вносить радостные моменты в свою жизнь, знакомиться. Брак, заключенный в такой период принесет не только ощущение счастья, но и финансовое благополучие. Это время также удачно для денежных дел: построения бизнеса, закупок и вложений. Люди искусства ощутят воодушевление и начнут творить необыкновенные произведения.

Период с 9-13 апреля несколько осложняется напряженными аспектами Марса и Плутона. Внешние не зависящие от вас события могут вмешиваться и мешать, влиять на изменения планов. Повышается склонность к тайным действиям, махинациям, нечестности, чего следует избегать. 

С 14-20 апреля мы ощутим на себе влияние конфигурации Бисекстиль, при содействии Юпитера, Солнца, Меркурия и Марса. Это стечение благоприятных обстоятельств, которыми можно воспользоваться. А можно упустить – тогда они достанутся кому-то другому. Будьте внимательны в эти дни.

После 23 апреля Меркурий и Венера подходят к квадрату с Сатурном и станет сложнее применять свои интеллектуальные способности и выражать чувства. Но зато повысится дисциплина и стремление к стабильности. В такие дни лучше ограничить активность и планировать последующие дела.

В традиционном гороскопе на неделю астролог рассказала, чего ждать знакам зодиака с 5 по 11 апреля.

Диана Подлесная

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Диана Подлеснаяастрологастрологический прогноз на апрельволгоград
2
0