Волгоград Пятница, 30 октября

Партнеры проекта «Преображение-7»

Общество, 29.09.2020 16:36

Где волгоградки теряют пять лет всего за час, узнала героиня «Преображение-7»

Даже красавицы с ошеломительными природными данными знают, что землистый, тусклый цвет лица добавляет пять, а то и все десять, лет. Никакой косметикой усталость кожи не скроешь, нужны кардинальные меры. Именно поэтому героиня "Преображение-7" Татьяна Рыбалкина оказалась в руках опытного косметолога. 



Наша цель - избавить героиню минимум от пяти лет, поколдовав над состоянием кожи и улучшив цвет лица с помощью карбонового пилинга. За эту задачу берется косметолог Ольга Морозова, которая имеет более чем 15-летний опыт работы в косметологии. 

наногель.png

Для глубокого очищения кожи мастер использует специальный нано-гель, который после нанесения на кожу под воздействием лазера помогает освободить кожу от отмерших клеток.

Все время, пока длится процедура, героиня проекта безмятежно отдыхает в уютной атмосфере салона. В ее насыщенной жизни трое детей и две работы оставляют так мало возможностей для полноценного отдыха, что она рада возможности подарить время только себе.

Результат, который обещала косметолог, виден с первого раза - цвет лица становится ровным и фарфоровым. Карбоновый пилинг - изумительный способ освежить лицо и выглядеть на все 100% перед важной встречей или мероприятием.

Косметолог Ольга Морозова ведет прием по записи +7 902 382-27-19
г. Волгоград, Советская, 16
Самые эффективные процедуры, акции и скидки в Instagram Ольги Морозовой 

противопоказания.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Преображение-7  
Татьяна Рыбалкинакосметологиякарбоновый пилинг в Волгограде
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое