Волгоград Суббота, 11 Июля
Политика, 03.04.2018 08:42

Генсовет разберется, почему волгоградской «Единой Россией» командует беспартийный гражданин

Генсовет разберется, почему волгоградской «Единой Россией» командует беспартийный гражданин

Гражданский активист обратился в Генеральный совет «Единой России» с просьбой прояснить, почему в регионе отделением партии командует беспартийный гражданин.

Как сообщил «Блокнот Волгограда» гражданский активист Эльдар Быстров, его смутила заметка, размещенная на официальном сайте Волгоградской областной думы. В ней шла речь о деятельности партии в области культуры.

- Дальше я вам прямо процитирую, что там пишут, - возмущается Эльдар Быстров. - Слушайте: «Такую задачу в конце 2017 года на заседании президиума политсовета регионального отделения «Единой России» поставил губернатор Андрей Бочаров». Насколько я знаю, Бочаров беспартийный, как он может ставить задачи целой партии, к которой не имеет никакого отношения? Сегодня он «едроссам» задачи ставит, завтра коммунистов соберёт, им поставит задачу. Потом – пионерам, и так далее.

Эльдар Быстров, в своем обращении просит дать ответ: насколько правомочным и допустимым является «прогиб» регионального отделения партии «Единая Россия» под беспартийного гражданина, который направляет деятельность крупной партийной организации.

- Я просто хочу понять, это такая партийная тактика, «ложиться» под любого губернатора, или местные товарищи что-то напутали, - пояснил Эльдар Быстров.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЕдиная Россия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое