Волгоград Среда, 25 ноября

Партнеры проекта «Двойное преображение»

Общество, 16.12.2019 18:00

Героиня «Двойного преображения» освоила главное женское оружие

Современные девушки точно знают, что умелый макияж может кардинально преобразить и сделать роковую красотку даже из обычной «серой мышки». Главное — освоить азы этого «секретного оружия» и умело пользоваться им.

Героиня «Двойного преображения» уже вошла во вкус перемен, поэтому готова к любым, даже самым смелым экспериментам. Поэтому она смело отдается в руки настоящего гуру красоты, задача которой — не просто сделать героине профессиональный макияж, но и научить ее простым приемам этого искусства.  


_DSC4461.jpg

Юлия Оболонина — профессиональный визажист-бровист, а также косметолог-эстетист уверена: каждая девушка и женщина красива по-своему, в каждой есть своя «изюминка». Работа с нашей героиней Анной оказалась задачей непростой. Аня сразу подчеркнула, что в обычной жизни декоративной косметикой не пользуется, поэтому и профессиональный макияж хотела бы видеть в неброских пастельных тонах.


_DSC4621.jpg

- Мы сделаем вечерний макияж, который тебя не шокирует, но преобразит. Выровняем тон лица, сделаем контуринг и выполним макияж глаз, - расписала план действий Юлия. 

Любой макияж начинается с очистки и выравнивания тона лица. Тон кожи Юлия выровняла с помощью специально подобранного средства. Теперь кожа выглядит более гладкой, а косметика будет ложиться на основу более равномерно.


Дальше приходит время подкорректировать объемы и пропорции лица. Визуально это легко сделать, высветляя участки, которые нужно сделать более объемными, и затеняя то, что нужно уменьшить. После контуринга черты лица Анны стали выглядеть более гармонично.

_DSC4591.jpg

Особое внимание мастер уделила архитектуре бровей. Для работы Юлия использует разные техники. В результате брови получают более четкий контур и выглядят более ухоженными. Завершающий акцент в преображении сделает макияж глаз. В палетке теней Юлия выбирает для Анны натуральные оттенки в коричнево-золотистой гамме.

MyCollages (10).jpg

Результат преображения оказался впечатляющим. Было заметно, что Анне нравится ее новое отражение в зеркале, а в глазах заиграли искорки кокетства. Наша Золушка все ближе к финалу, тем интереснее увидеть окончательный результат преображения.

_DSC4709.jpg

Салон: Natattoo Studio
Адрес: Порт Саида 17
Тел: 8-961-073-3333

Вдохновляйтесь историями о красотев Instagram.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Двойное Преображение  
двойное преображениемакияжАнна
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое