Волгоград Понедельник, 27 Января

Партнеры проекта «Двойное преображение»

Общество, 15.12.2019 16:55

«Двойное преображение»: Липарит растаял в умелых руках брюнетки

Проект «Двойное преображение» наконец обратил самое пристальное внимание на «сильную половину» и вплотную занялся преображением Липарита. Он уже сменил гардероб, и все заметили, что мужчина отлично сложен. Теперь пришло время поработать над его прической.


Брутальный бородач, который выбрал необычную профессию дворника, совсем не напоминает унылого дядьку с метлой, которого мы привыкли представлять при упоминании этой профессии. А после визита в классную парикмахерскую нашего героя можно будет отправлять на подиум.

преображение, брей дебри, липорит10.jpg

Приводить в порядок прическу и главное украшение — бороду — мы отправили к нашим партнерам — в барбершоп «БрейДебри». Девушки, работающие здесь, точно знают, что нужно мужчине. Поэтому от очаровательной блондинки на ресепшене Липарит быстро попадает в умелые руки брюнетки. Уверенно и в то же время мягко она устраивает Липариту настоящий релакс-сеанс. Сначала ее руки сноровисто массируют голову, обволакивая ее густой пеной. Потом она берет в руки машинку и придает прическе четкую форму, формируя пробор. Легкими взмахами филировочных ножниц доводит стрижку до совершенства и принимается за бороду.

преображение, брей дебри, липорит21.jpg

Судя по тому, как поначалу напряженное, постепенно лицо Липарита расплывается в улыбке, девушки и вправду владеют каким-то фирменным секретом, который позволяет им безошибочно находить тот образ, который делает мужчину безупречным красавцем. Недаром те, кто хотя бы раз побывал в барбершопе «БрейДебри», больше никогда не пойдет в обычную универсальную парикмахерскую. Из салона Липарит выходит вдохновленный, стильный и в прекрасном настроении.

преображение, брей дебри, липорит31.jpg

Записаться к мастеру, посмотреть примеры стрижек и довольные лица счастливчиков, которые уже стали клиентами «БрейДебри», можно на сайте.

преображение, брей дебри, липорит5.jpg

Адрес барбершопа «БрейДебри»: Волгоград, ул. Кузнецкая, 65Б

Тел: +7 927 512 42 22
Наш инстаграм

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Двойное Преображение  
Двойное преображениеЛипаритбарбершоп
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое