Волгоград Среда, 29 Января

Партнеры проекта «Двойное преображение»

Общество, 13.12.2019 12:13

Героиня «Двойного преображения» потеряла 6 сантиметров в талии за 20 минут

Какая девушка не мечтает об идеальной фигуре? Этот вопрос не требует ответа: даже признанные красавицы обязательно найдут у себя на теле лишнюю складочку, которую нужно сгладить, и рельеф, которых хотелось бы подчеркнуть. Именно поэтому путь героини «Двойного преображения» привел ее в салон аппаратной коррекции фигуры Shikardos.

_DSC1650.jpg

- Сегодня мы будем делать процедуру ультразвуковой кавитации и ультразвуковой липосакции. Это методика воздействия на жировую ткань, которая приводит к разрушению жировых клеток. Под воздействием ультразвука они переходят в жидкое состояние, а затем естественным путем выводятся из организма, - рассказывает мастер салона Ольга.

_DSC1679.jpg

Эффект от обеих процедур заметен практически сразу. Для наглядности Ольга замеряет и фиксирует объемы талии Анны до процедуры и после. Процедура кавитации длится 20 минут, а интенсивность работы аппарата мастер выбирает, ориентируясь на ощущения Анны.


- Основной эффект кавитации — это разрушение даже тех слоев целлюлита, от которых невозможно избавиться с помощью диеты и физических упражнений. Эффект виден сразу после первой процедуры, и он сохраняется в течение нескольких недель, - говорит мастер.

_DSC1647.jpg

Результат Анны оказался ошеломительным — минус шесть сантиметров с талии за одну процедуру, ни один спортзал не способен дать такого мгновенного результата. Теперь наша героиня точно знает, куда идти за стройной фигурой и что посоветовать подруге, которая не влезает в платье, купленное для новогодней вечеринки.

_DSC1699.jpg

Однако чтобы достичь устойчивого результата, все процедуры нужно делать в комплексе. Именно сейчас, перед новогодними праздниками, в салоне действуют 50-процентные скидки на все процедуры.

- Мы заботимся не только о красоте вашего тела, но и о красоте вашего лица. И сейчас на комплекс RF-лифтинг лица плюс микротоки сделали скидку 65%, - рассказывает мастер салона Shikardos.

_DSC1644.jpg

Салон аппаратной коррекции фигуры Shikardos

Адрес: ул. Штеменко, 7
Тел.: 8-961-075-1771

Актуальные акции и подробности о процедурах в Instagram

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Двойное Преображение  
двойное преображениеаппаратное похудениеаппаратные методикикавитация
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое