Волгоград Понедельник, 27 Января

Партнеры проекта «Двойное преображение»

Общество, 09.12.2019 12:00

«Двойное преображение»: полная победа над главными врагами девушек

На четвертом этапе пути к совершенству и новому образу героине проекта «Двойное преображение» пришло время заглянуть в студию лазерной эпиляции и омоложения.

К этому этапу наша героиня, которая работает обычной уборщицей, уже получила солидный пакет услуг в сфере красоты и здоровья и прокачала свои знания об индустрии красоты. Улыбка Ани засияла белизной после услуги профессиональной чистки в стоматологической клинике, затем пришло время сделать татуаж губ и межресничного пространства. Настоящей Золушкой девушка почувствовала себя после процедуры «фарфоровая куколка» в косметическом салоне. Лазерная эпиляция и омоложение лица — еще один шаг на пути к совершенству и возможность оценить весь доступный на сегодня выбор услуг для волгоградских модниц.

эпиляция преображение6.jpg

Каждая красотка знает, что лишняя растительность на теле быстро выдает неухоженную женщину. Самый эффективный способ избавиться от ненужных волосков на сегодняшний день — лазерная эпиляция. В салоне «Символ красоты» процедуру делают быстро, безболезненно и с использованием новейшего оборудования.

эпиляция преображение9.jpg

Для Анны в салоне предложили процедуру лазерной эпиляции подмышечной зоны и омоложения лица с помощью лазера. 


В работе мастер использует единственный в Волгограде диодный лазер последнего поколения производства Южной Кореи. Новейшая система «умный лазер» сочетает в себе два вида процедур: бережное удаление волос и безоперационное омоложение лица, шеи и зоны декольте.

эпиляция преображение22.jpg

Судя по тому, как реагировала на процедуры наша героиня, походы в салоны красоты становятся для нее приятным развлечением.

- Чувствовала легкий холодок и покалывание, а в целом процедура быстрая и безболезненная, - поделилась ощущениями Анна.

эпиляция преображение28.jpg

К новогодней вечеринке Ане еще предстоит освоить немало женских премудростей и поработать над собой с помощью лучших мастеров Волгограда, но уже сейчас видно, что девушке это очень нравится.

эпиляция преображение2.jpg

Салон «Символ красоты»

Адрес: Героев Сталинграда, 56

Наш Instagram

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Двойное Преображение  
Двойное преображениелазерная эпиляциястудия красоты
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое