Волгоград Суббота, 31 октября

Партнеры проекта «Преображение-7»

Общество, 30.09.2020 16:30

Героиня «Преображение-7» решила довести мужа до шока

Героиня проекта «Преображение-7» Татьяна Рыбалкина уже успела сделать шикарный маникюр, побывать у косметолога, мастера поколдовали над ее прической, сделали татуаж бровей и нарастили ресницы. Пришло время заняться фигурой, чтобы не оставить супругу никакого шанса засматриваться на других красоток.


Совершенствовать грацию Татьяна пришла в фитнес-центр Mari BU, здесь нашу героиню сразу заверили, что придерживаются комплексного подхода на пути к красоте и здоровью, поэтому в распоряжении Татьяны будет целый комплекс услуг, которые и помогут ей стать более спортивной и подтянутой.

WhatsApp Image 2020-09-30 at 09.25.29.jpeg

Занятия в клубе начались с самого важного для новичка — тестирования функциональных возможностей организма, после которого тренер выбирает оптимальный уровень нагрузки. Помимо силовых нагрузок, работы на тренажерах, с Татьяной поработает тренер по растяжке. Наконец, шоковый удар по жировым складочкам нанесут аппаратные процедуры, которые входят в комплекс услуг Mari BU. Вот увидите, совсем скоро к ней вернется былая грация, которая не оставляет равнодушными мужчин. Судя по боевому настрою Татьяны и серьезности подхода тренеров, совсем скоро мы увидим другую, постройневшую и помолодевшую Татьяну. А ее супругу придется бороться за внимание такой красотки.

Центр «Mari Bu» Красота. Здоровье. Фитнес. Отдых.

ул. Кирова 105 А, 44-34-93   

Инстаграм 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Преображение-7  
"Преображение-7"Татьяна Рыбалкинафитнес-клуб Mari BU
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое