Волгоград Суббота, 11 Июля
Политика, 17.04.2018 18:00

Волгоградский ДЮЦ все еще не сдан, - эксперт ОНФ

Эксперт ОНФ, член регионального штаб этой организации Эдгар Петросян сообщил о том, что открытый лично губернатором Андреем Бочаровым волгоградский ДЮЦ на самом деле все еще не сдан. На нем продолжаются строительно-монтажные работы.

На своей страничке в социальных сетях Эдгар Петросян сообщил о том, что «появилось новое допсоглашение, согласно которому стоимость работ на уже открытый ДЮЦ возрастает на 40 миллионов рублей. Объект все еще не сдан в эксплуатацию, точной даты сдачи я прогнозировать не берусь.

Пока подрядчик не выполнит допсоглашение, эксплуатация объекта может быть опасна, учитывая, что в допсоглашении прописаны ремонт и реставрация систем огнезащиты, системы дымоудаления, приточной вентиляции, системы оповещения и прочее».

Напомним, что еще в начале марта региональные власти торжественно открыли волгоградский ДЮЦ. Причем в этом театрализованном действии принял личное участие губернатор Андрей Бочаров.  «Блокнот Волгограда» сообщал также о строительном мусоре, которым был усыпан двор ДЮЦ. Как выяснил эксперт ОНФ Эдгар Петросян, причина проста: на самом деле ДЮЦ все еще не сдан и на нем ведутся работы.

- Могут быть разного рода веские причины, для того, чтобы слегка слукавить и выдать желаемое за действительное, - считает руководитель регионального отделения общероссийской организации «Федеральный сельсовет» Валерий Выдрин. - Только высшее должностное лицо региона в таких «забавах» не должен участвовать. Поскольку это, по крайней мере, аморально.

дюцкопия1.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДЮЦБочаровгубернатор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое