Волгоград Понедельник, 20 мая
Происшествия, 16.02.2023 16:11

Гибель 2-летнего ребенка от утечки газа обсуждают в Волгограде

В Волгоградской области обсуждают гибель 2-летнего ребенка от отравления угарным газом. Подробности узнал «Блокнот Волгограда» сегодня, 16 февраля.

Во Фроловском районе ведутся обсуждения, что 38-летняя женщина и ее 2-летний ребенок отравились угарным газом, после чего, увы, малыш не выжил. Это происшествие шокировало местных жителей. Поскольку это не первое происшествие, связанное с гибелью детей от отравления угарным газом.

Стоит отметить, что официальных подтверждений смерти ребенка не было предоставлено изданию. Но известно, что после отравления местная жительница была доставлена в больницу. Подробнее о ее состоянии рассказали в облздраве.

- Женщина 1984 года рождения доставлена во Фроловскую ЦРб, состояние удовлетворительное, направлена на амбулаторное лечение.

К сожалению, дети страдают от подобных отравлений в регионе, что вызывает страх у местных жителей. Некоторые из них считают, что газовое оборудование необходимо тщательно и регулярно проверять специалистам.

Ранее сообщалось, что в Ленинском районе в одном из домов 28-летняя девушка и двое детей в возрасте 9 и 3 лет отравились угарным газом. Им посчастливилось выжить. Их состояние оценивалось как средней степени тяжести. Трое пациентов лечили в детском отделении острых отравлений больницы №25 Волгограда.

До этого в Камышине скончался 15-летний подросток. Мальчик отправился в ванную. Позже, когда его мама заметила, что сын долго не выходит из комнаты, она решила проверить, все ли в порядке. Там он был обнаружен мертвым.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьФроловоугарный газ
0
0